Chalet Piloto Santander

El Chalet Piloto de Santander fue inaugurado en 2011. Tras la construcción en 2006 del primer chalet piloto en Madrid (en la localidad de Guadarrama) esta iniciativa surge de la necesidad de acercarnos a los clientes de la zona norte de España.

Este nuevo estilo se caracteriza por su diseño inspirado en las casas de los Hamptons, se caracterizan por su revestimiento de madera de cedro en color gris, de excepcional resistencia, garantizado por 25 años. La teja es de cerámica plana de tonalidad rojiza, tipo inglés. El sistema de climatización será por aire con bomba de calor de bajo consumo cuya instalación será por conductos y cuya impulsión será a través de unas rejillas empotradas en el suelo. Además contará en la parte trasera con una gran terraza de 50m2 de tarima de madera tecnológica (composite de pvc y madera sin mantenimiento).En cuanto a las calidades interiores, destaca la tarima de roble macizo teñida de color wengé. El salón cuenta con un gran ventanal, techo abuhardillado y una chimenea revestida de piedra. La cocina, con techo abuhardillado también, destaca por su configuración en isla, luminosidad y la integración con el salón.

Llámenos o escríbanos para soliticar una cita y así poder usted mismo este nuevo chalet piloto.

  • 918513000

  • informacion@canexel.es

Distribución interior del chalet piloto de Santander

La casa piloto cuenta con una entrada muy espectacular, ya que desde la entrada de la parcela hasta la entrada en la vivienda, al fondo tenemos el campo de golf de Pedreña, y la bahía de Santander. La construcción de la vivienda está al fondo de la parcela, para sacar más partido a las vistas desde el interio de la vivienda. La distribución interior se divide en dos partes, una con los dormitorios y otra con la zona de estar común. La primera zona al entrar en la casa es la de los dormitorios, dos a cada lado del ancho pasillo. Uno de los dormitorios cuenta con un baño propio. Dos de los dormitorios comparten un baño al que tienen acceso desde ambas habitaciones. El cuarto dormitorio es de invitados. Antes de llegar al gran espacio con salón y cocina con comedor tenemos el baño completo de uso social. Toda esta zona social, cuenta con grandes ventanas para tener vistas desde cualquier punto. El salón tiene una chimenea conectada mediante conductos al resto de la vivienda para aprovechar ese calor. La cocina tiene un amplio comedor, para la zona de trabajo tiene una gran isla. Llegamos al final de la vivienda al salir a su gran porche con tarima de madera tecnológica.